登录    注册
当前位置:首页 > 政务 > 政务信息 > 市级动态

福建省卫生健康委员会确认我市一例输入性新型冠状病毒感染的肺炎疑似病例

2020-01-24 17:41    来源:三明市卫健委网站    字号:           阅读:{{ pvCount }} 次

  124日,福建省卫生健康委确认三明1例输入性新型冠状病毒感染的肺炎疑似病例。 

  患者为女性,41岁,三元区人。在武汉从事沙县小吃工作,20201月19日从武汉返回三明市三元区家中,1月23日傍晚出现发热、乏力等症状,到三明市中西医结合医院就诊并收治入院隔离治疗。124日,经福建省专家评估确认,为三明市首例新型冠状病毒感染的肺炎疑似病例。目前,患者正在隔离治疗,病情稳定,密切接触者正在接受医学观察。 

  专家提醒,目前冬春季呼吸道传染病高发,居家和公共场所要保持室内空气流通。公众要勤洗手,注意个人卫生,尽量减少到空气不流通或人流密集的公众场合活动。如有发热、呼吸道感染症状,要戴上口罩及时到医疗机构发热门诊就诊。 

 

附件下载

相关链接

姓      名: * 电子邮箱: *
信件标题: *
信件标题: *
验 证 码: *
闲1庄0.95刷反水怎么刷龙虎