当前位置:首页 > 政务 > 政务信息 > 县级动态

向您致敬!泰宁县领导向老同志、全国劳模送上珍贵纪念章

2019-09-30 16:26    来源:泰宁县政府网    字号:           阅读:{{ pvCount }} 次

 

  在中华人民共和国成立70周年之际,县四套班子领导分头走访慰问老干部、老党员、全国劳动模范,向他们送上“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章,送上党和政府的关怀和节日祝福。泰宁县共有24位老同志荣获“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章。

  每到一处,县领导与老干部促膝交谈,详细了解他们的身体、生活等情况,认真倾听他们回忆当年参加革命和工作的峥嵘岁月,感谢他们为革命、建设和改革发展作出的贡献,并为他们挂上纪念章。

  慰问中县领导指出,全县各级党员干部要结合我县正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,始终铭记老同志的历史功绩,倍加珍惜老同志创造的宝贵精神财富,把对党绝对忠诚作为第一位的标准,不断增强守初心、担使命的思想自觉和行动自觉,激发新担当,展现新作为,为推动泰宁高质量发展落实赶超做出更大贡献。

附件下载

相关链接

姓      名: * 电子邮箱: *
信件标题: *
信件标题: *
验 证 码: *
闲1庄0.95刷反水怎么刷龙虎