当前位置:首页 > 政务 > 重要会议

我市召开工业主导产业和“一企一策”推进会

2019-09-04 10:02    来源:三明日报    字号:           阅读:{{ pvCount }} 次

  9月3日,市委书记林兴禄主持召开工业主导产业和“一企一策”推进会。市领导程鹏鹰出席会议。

  林兴禄充分肯定了我市推进工业主导产业和“一企一策”取得的成效。他强调,要坚定信心,把实施“一企一策”作为扶持现有企业和推动招商引资的有效措施,按照优惠与贡献对等原则,大力支持企业发展,加大成长型中小微企业等扶持力度,提振企业发展信心和底气。要拓宽视野,立足新区位、新资源、新消费,以市场为导向,创新招商引资工作机制,加快产业发展和园区平台、招商引资一体化,积极策划产业集群、产业链等项目,深入开展市县联动招商,推动项目和招商工作取得更大成效。( 罗鸣灶)

附件下载

相关链接

姓      名: * 电子邮箱: *
信件标题: *
信件标题: *
验 证 码: *
闲1庄0.95刷反水怎么刷龙虎